Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Общественники помогут Роскомнадзору бороться с кибербуллингом

Общественники помогут Роскомнадзору бороться с кибербуллингом

При Роскомнадзоре сформирован новый общественный совет, в который вошли члены Общественной палаты. Орган будет заниматься борьбой с экстремизмом и противоправным контентом, обращать внимание на кибербуллинг и другие угрозы, сообщила глава совета, директор «Национальной Медиа Группы» Светлана Баланова.

«Задача Роскомнадзора — воспрепятствовать всем этим угрозам, и для нас как для общественного совета важно поддерживать в этом ведомство», — привел ее слова Telegram-канал палаты.

Также, по словам Балановой, общественный совет будет контролировать работу Роскомнадзора, чтобы обеспечивать защиту прав и свобод граждан.

18 мая в Общественной палате состоялось первое заседание обновленного общественного совета. По данным замсекретаря палаты Владислава Гриба, на каждое место в совете претендовали 7-8 человек.

Заместителем председателя общественного совета стала член правления общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Ирина Алехина, уточнили «Известия».

Своей задачей она назвала работу «по формированию культуры безопасности персональных данных и противодействие их нелегальному использованию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх