Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Преступник во Флориде угнал две полицейские машины одну за другой. Видео

Преступник во Флориде угнал две полицейские машины одну за другой. Видео

В штате Флорида преступник, уходя от погони, угнал две машины полицейских одну за другой. Об этом сообщил телеканал Fox 35.

Американец угнал первую полицейскую машину в Майами. Стражи порядка устроили за ним погоню. Пока его преследовали, угонщик вылетел с трассы в кусты. Сотрудники полиции попытались его задержать, но злоумышленнику удалось обойти их. Он вернулся на трассу и угнал другую машину с мигалкой. Полицейским пришлось продолжить погоню.

Остановить злоумышленника удалось только с помощью ленты с шипами. Угонщика, которым оказался 35-летний темнокожий, поймали и поместили под стражу. Скоро ему вынесут вердикт суда. О пострадавших не сообщалось.

В апреле полицейский в штате Огайо застрелил 16-летнюю афроамериканку. Девочка сама вызвала полицию. Офицер, который застрелил ее, утверждал, что она напала на него с ножом.

В мексиканском городе Тихуана ранее обнаружили 600-метровый туннель, по которому на территорию США поставляли наркотики. Подземный туннель в Мексике прорыли прямо под казармами нацгвардейцев, он вел в американский город Сан-Диего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх