Телеканал 360°

162 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Что происходит в Израиле во время и после обстрелов? Наверное, то же самое, когда Израиль кого-нибудь обстреливает: р...«Города вокруг Га...
  • Странник
    как позорно...особенно , что сбер начал спекулировать на этой теме.....стыдоба... Уже же объявили какие будут выплат...Открыт сбор средс...
  • Виктор Муравьев
    И что? Среди найденного нет ничего запрещённого и всё продаётся в магазинах. Даже гвозди. Искать следовало раньше и в...Патроны, селитру ...

Россиянин случайно оказался на китайской «Фабрике звезд». Теперь он не может выбраться оттуда

Россиянин случайно оказался на китайской «Фабрике звезд». Теперь он не может выбраться оттуда

Россияне запустили флешмоб, чтобы вернуть домой жителя Владивостока Влада Иванова, которого не отпускают с шоу Produce Camp 2021 в Китае. По данным СМИ, он случайно оказался на «Фабрике звезд», а теперь не может выбраться с проекта.

«Пранк вышел из-под контроля, верните парня домой», — написали в соцсетях.

Интернет-пользователи также написали: «Это уже не смешно, пустите Влада домой! Я очень опечален и возмущен. Это могло показаться забавным на какое-то время, но ситуация приобретает все более абсурдный характер».

Как написали СМИ, изначально молодого человека пригласили на остров Хайнань в качестве переводчика для участников проекта.

Вскоре организаторы шоу обратили внимание на привлекательную внешность Иванова. Поэтому они предложили попробовать свои силы в качестве артиста и поработать под псевдонимом Лелуш. Россиянин согласился, подписал контракт. Он был уверен, что его скоро выгонят из проекта и он вернется на родину.

Однако неповоротливый и безэмоциональный молодой человек влюбил в себя телезрителей. Иванов начал обгонять по рейтингу сильных соперников. В итоге сейчас 27-летний Иванов находится в восьмом туре из 10 возможных. Россиянин хочет покинуть проект, но организаторы запугивают его огромными штрафами.

На Produce Camp ищут 11 молодых музыкантов. В течение нескольких месяцев конкурсанты живут на острове в отдельном комплексе. В нем они каждый день ходят на занятия вокалом и танцами, готовят выступления.

Иванов учился в университете в Шанхае, работал репетитором, переводчиком и моделью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх