Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Отдыхающий, зарезавший сотрудника кафе в Анапе, пойдет под суд

Правоохранители завершили расследование уголовного дела об убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести в поселке Витязево в Анапе. 30 июля 2018 года пьяный 36-летний мужчина зарезал 43-летнего сотрудника кафе. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на СК по Краснодарскому краю.

Следователи установили, что обвиняемый приехал в Краснодарский край на отдых. Вечером 30 июля он в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на незнакомого ему работника кафе.

Момент убийства попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. Видеоролик оказался в распоряжении «360».

Отдыхающий нанес множество ударов ножом пострадавшему. Мужчина пытался убежать, но пьяный гость Кубани его преследовал. Нападавшего пытался остановить свидетель нападения, но получил удар ножом в шею. Очевидцам удалось задержать злоумышленника. От полученных ранений работник кафе умер на месте.

Материалы уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх