Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Разлив жидкой меди произошел на заводе в Свердловской области

На заводе «Уралэлектромедь», входящем в Уральскую горно-металлургическую компанию» и расположенном в городе Верхняя Пышма, пролилась жидкая медь. Было эвакуировано полсотни человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

«На площади десять квадратных метров произошел разлив жидкой меди из медеплавильной печи. Из цеха были эвакуированы 50 человек», — сообщили в ведомстве.

В цехе никто не пострадал. Сотрудники предприятия вытекший сплав меди сумели охладить. Они засыпали его черновой медью.

На месте происшествия работали 42 человека и 14 единиц пожарно-спасательной техники. В ликвидации последствий ЧП помощь сотрудников МЧС не потребовалась. По данным «Газета.Ru», цех перешел на работу в штатном режиме.

Происшествие произошло, по предварительной информации, из-за технологического сбоя в работе установки весового дозирования анодной печи. Как рассказали РИА «Новости» в «Уралэлектромеди», печь была остановлена. Часть металла направили в отдельный приямок.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх