Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Чушь, а не статья. Самая первая ошибка вермахта, это принятие решения - напасть на СССР. Плохо они учили историю в ш...Главную ошибку ве...
  • Vlad Kol
    вот и докатились ...Украина готовила ...
  • vasul asd
    А какое их пиндоское дело кто-где президент?Лидеры стран G7 п...

Командующий парадом Победы шуткой ответил на вопросы СМИ

Командующий парадом Победы шуткой ответил на вопросы СМИ

Генерал армии Олег Салюков пошутил, отвечая на вопрос журналистов после окончания парада Победы на Красной площади в Москве. Об этом сообщило РИА ФАН.

Первый вопрос, который задали представители СМИ, «Как вы оцениваете прошедший парад?» Генерал Салюков задумался на несколько секунд и спросил: «Вам самим понравилось?» На это журналисты ответили, что особенно авиация.

«Я главком Сухопутных войск, а вы говорите — авиация», — пошутил командующий Сухопутными войсками ВС России.

Салюков отметил отличную слаженность действий всех участников парада Победы в Москве. Такое заявление подтверждается высокой оценкой всего торжественного мероприятия со стороны президента России Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и многочисленных ветеранов.

«По параду очень высокая оценка Верховного главнокомандующего и министра обороны. Также удалось пообщаться с ветеранами. Нам тоже очень важно их мнение. Они сказали, что им все очень понравилось», — заметил Салюков.

По его мнению, военные старались и хорошо прошли парад, несмотря на не самые хорошие погодные условия. Главным же был настрой.

На торжественном марше на Красной площади выступили свыше 12 тысяч военнослужащих. Они, а еще суворовцы, нахимовцы, кадеты и юнармейцы вошли в 37 парадных расчетов.

В авиационной части парада были задействованы 53 самолета и 23 вертолета ВКС России.

Ранее Путин поздравил россиян с Днем Победы. Он отметил, что народ бился насмерть на всех рубежах и всегда был один на героическом и жертвенном пути.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх