Телеканал 360°

162 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Маринеску5 марта, 7:44
    "В связи с этим он высказал уверенность, что большая часть россиян выступит за сохранение ЕГЭ." - Это откуда он взял,...ЕГЭ предсказали и...
  • Виктор Чекасин5 марта, 2:06
    мне 65 вакцинацию прошел, после 11 марта пойду ставить энцефалиткуНазван срок, когд...
  • 1941-19455 марта, 1:31
    Свою масло-жировую продукцию мы хаем А пальмовое масло во всех кондитерских сладостях Мы предлагаем как целебный и п...Россиянам объясни...

Станислава Константинова ушла из академии Евгения Плющенко

Станислава Константинова ушла из академии Евгения Плющенко

Российская фигуристка, бронзовый призер Универсиады 2019 20-летняя Станислава Константинова ушла из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, информирует Sport24.

«Станислава ушла из нашей команды. Она покинула академию. Нам жаль, желаем ей успехов», — процитировал тренера академии Александра Волкова сайт RT.

Отмечается, что девушка занималась в академии с февраля минувшего года.

Фигуристка является серебряным призером этапа Гран-при в Финляндии, турнира Warsaw Cup, а также бронзовым призером Мемориала Ондрея Непелы. Россиянка имеет звание мастера спорта международного класса.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая присоединилась к академии «Ангелы Плющенко». Теперь она работает в тренерской команде.

«Очень рад, что к моей команде присоединилась Юля Липницкая!» — заявил Плющенко в своем Instagram-аккаунте.

Он назвал спортсменку не только своим большим другом, но и большим профессионалом. Фигурист заключил, что теперь у них в команде есть три олимпийских чемпиона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх