Последние комментарии

  • Вася21 августа, 3:50
    Она просто не знает традиций той страны куда ехала. Не знала, что делать с этим кусочком хлеба, ну и "обронила" ... Н...Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Николай Гурьянов21 августа, 3:40
    Сущность Государства Израиль....Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Вася21 августа, 3:35
    А Вы сами хоть каким-либо спортом занимались? Кроме сидячего. Нагрузки на организм давали? Или только перед телевизор...Друзья погибшей во время пробежки под Тамбовом бегуньи рассказали о причинах трагедии

Сердце самого красивого преступника свободно. Джереми Микс расстался с дочерью британского миллиардера

Самый красивый преступник в мире Джереми Микс расстался с дочерью британского миллиардера Хлоей Грин. Ходят слухи, что у наследницы модной империи Topshop появился новый возлюбленный. Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на US Weekly.

Пара Хлои Грин и бывшего преступника Джереми Микса, ставшего манекенщиком, казалась идеальной.

Их любовные отношения начались в 2017 году. Тогда Джереми состоял в браке. Ради отношений с дочерью Филиппа Грина он оставил жену и детей. Его бывшая супруга сама подала на развод, узнав об измене.

Роман Джереми и Хлои продлился два года. Пара обручились и планировала сыграть свадьбу после рождения сына Джейдена. Однако их мечтам не суждено было сбыться, отношения не спасло даже рождение ребенка. Сейчас Джереми и Хлоя решают вопрос об опеке.

Слухи о проблемах в их отношениях пошли в мае этого года. Тогда самый красивый преступник появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля вместе с эффектной брюнеткой. Информацию о расставании с Грин он отрицал. Однако на днях папарацци застали саму миллиардершу в объятиях другого мужчины, сообщила «Экспресс Газета».

Джереми Микс получил популярность в 2014 году. Полиция обвинила его в незаконном хранении оружия и отправила за решетку. Правоохранители опубликовали его фото в социальных сетях, где пользователи начали обсуждать его внешние данные. Дождавшись, когда Микс выйдет на свободу, несколько модельных агентств предложили ему контракт. Впрочем немалое влияние на карьеру Джереми оказала Грин, которая познакомила нового возлюбленного со многими именитыми дизайнерами и знаменитостями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх