Телеканал 360°

162 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Першин18 января, 19:19
    А как же Буданов ? Суд присяжных оправдал . но военные прокуроры все равно добились обвинительного приговора .Россияне создали ...
  • Елена игрик18 января, 7:07
    То есть точка в 1945м для них - не совсем точка, скорее, окружность? Жили фиг знает, сколько лет без мирного договора...Японский премьер ...
  • Миша Потапов18 января, 6:24
    Массовая вакцинац...

Синоптики заявили о «невероятных» аномалиях в регионах России

Синоптики заявили о «невероятных» аномалиях в регионах России

В некоторых регионах России в ближайшее время будут наблюдаться аномальные температуры. Например, на севере Якутии и Камчатке будет более чем на 10 градусов теплее нормы. А в Северо-западном и Центральном округах прогнозируется погода прохладная.

Об этом в разговоре с ТАСС сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, «невероятные» аномалии ожидают Якутию и Камчатку.

«Температура выше нормы на 12-14 градусов на севере Якутии и на Камчатке выше нормы на следующей неделе. Это самые-самые теплые регионы, если говорить про аномалии», — заметил метеоролог.

Он также добавил, что аномально прохладная погода прогнозируется в Северо-западном и Центральном регионах России. По словам Вильфанда, температура там будет на один-два градуса ниже нормы, уточнило РИА ФАН.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил жителей Москвы о сильных осадках в выходные. 18 октября может выпасть от 10 до 25 миллиметров осадков. По словам специалиста, для осени это очень много. При этом метеоролог пояснил, что температура в скором времени установится и будет соответствовать климатической норме текущего месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх