Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Репер Ганвест съел на шоу Comment Out живую рыбку

Репер Ганвест съел на шоу Comment Out живую рыбку

Казахстанский и российский хип-хоп- и рэп-исполнитель Руслан Гоминов, больше известный как Ганвест, вынужден был на шоу Comment Out выпить воду, в которой плавала маленькая рыбка. Ему пришлось выполнить задание телеведущего Игоря Макарова.

Музыканту надо было не только выпить воду с рыбкой, но и удержать ее в желудке. Если бы его стошнило, ему бы насчитали штрафной балл. Ганвест смог удержаться, чего нельзя сказать об операторе шоу. Его все-таки вырвало.

Как написала одна из зрительниц шоу на YouTubеТатьяна Маралова: «Когда сел посмотреть выпуск с бутером и чайком, а тут стошнило даже оператора».

Шоу Comment Out в 2020 году стало предметом этических разбирательств. Из-за выпуска с шутками о протестах в Хабаровске и Белоруссии «Яндекс.Лавка» и Axe отказались от дальнейшего с ним сотрудничества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх