СМИ: охранявший детсад в Нарьян-Маре ЧОП проверят следователи

Частное охранное предприятие, сотрудники которого охраняли детсад в Нарьян-Маре, проверят следователи. 31 октября в этот садик ворвался мужчина и убил спящего шестилетнего мальчика.

«Он (ЧОП — прим. ред.) будет проверен правоохранительными органами, после чего будет принято решение по лишении лицензии», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Ранее в региональном управлении СК сообщили, что 31 октября мужчина напал на шестилетнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара. Ребенок умер на месте происшествия.

Известно, что подозреваемого в убийстве зовут Денис Поздеев. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве ребенка. Сейчас его допрашивают. В доме у Поздеева нашли информацию с составом групп и распорядком дня детского сада.

По данным губернатора Ненецкого округа Александр Цыбульского, задержанный находился на учете наркодиспансера, как хронический алкоголик. Глава региона также сообщил, что сотрудник ЧОП дистанционно открыл дверь постороннему человеку.

По факту произошедшего следователи завели уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего», а также по статьям «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» в сотрудников ЧОП и работников детского сада.

 

Источник ➝

Министр энергетики Германии оценил важность «Северного потока — 2»

«Северный поток — 2» — это проект, который отвечает интересам как России, так и Германии. В ближайшее время ФРГ потребуется как можно больше газа.

«В ближайшие годы нам потребуется не меньше, а больше природного газа. „Северный поток — 2“ — экономический проект. Он отвечает интересам наших стран (России и Германии — прим. ред.)» — приводит ТАСС слова министра экономики и энергетики ФРГ Петера Альтмайера.

Он добавил, что в будущем создадут германо-российскую рабочую группу по энергетической политике.

Альтмайер особенно подчеркнул, что «Россия прошла огромную трансформацию и во многих областях стала современной страной». Германии понадобится не только российский газ, но и помощь, чтобы решить проблемы мира.

Ранее «Газпром» назвал сроки окончания строительства «Северного потока — 2». Никакие санкции не помешают строителям сдать проект до конца 2020 года. Президент РФ Владимир Путин отметил, что Россия справится работой даже без участия иностранных партнеров, которые после ввода ограничений Вашингтоном устранились.

 

Студентке челябинского колледжа пригрозили отчислением за отказ носить юбку

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх