Последние комментарии

  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги
  • elena raylan21 февраля, 8:19
    Правильно родители сделали! Если школа и прочие ничего не смогли. Следующий раз подумает.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Михаил21 февраля, 8:18
    Как взвились соколы орлами, адепты секты"Соловьев, Шейнин, Скабеева и Ко". Любо-дорого почитать. Что забавно. на все ...Пенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Экс‐участницу «Дома‐2» госпитализировали после драки на шоу Малахова

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Дарья Друзьяк попала в больницу после драки на ток-шоу Андрея Малахова. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

https://www.instagram.com/p/BnmrN70lzZ8/?taken-by=dariafrien...

Друзьяк на странице в соцсети Instagram разместила несколько публикаций. В них девушка рассказала, что ее забрала скорая помощь, после того как она упала в обморок на телепередаче Малахова «Прямой эфир».

В постах бывшая участница «Дома-2» пожаловалась на плохое самочувствие.

«Меня госпитализировали в экстренном порядке. У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние», — сообщила Друзьяк.

Однако интернет-пользователи не верят словам Дарьи. «Для чего вы всё это выкладывание? Вам надо что бы вас жалели? Уже весь интернет пестрит этим позором, надоела», «Ужасная. Опозорилась на всю страну, истеричка», «Больная на всю голову, таких поискать еще надо. Ржу не могу, опозорилась и молодец», — оставили свои отзывы подписчики.

https://www.instagram.com/p/BnmlTQpFcU9/?taken-by=dariafrien...

Все началась, когда Дарья Друзьяк заявила, что была изнасилована певцом Александром Серовым и теперь беременна от него. Но артист опроверг обвинение в свой адрес. Во время ток-шоу у Малахова Серов негативно отозвался о родителях девушки. Тогда Дарья вскочила с места и попыталась выплеснуть стакан воды в артиста. Но ее сбил с ног помощник певца. В студии началась драка, которую остановили охранники и ведущий. После этого бывшую участницу «Дома-2» госпитализировали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх