Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Администрация Байдена придумала новый способ остановить строительство «Северного потока — 2»

Администрация Байдена придумала новый способ остановить строительство «Северного потока — 2»

Санкции США против компаний, владеющих судами, которые задействованы в проекте «Северный поток — 2», призваны задержать строительство трубопровода. Об этом заявила газета Politico.

Администрация Байдена, по заявлению газеты, считает, что санкции помогут задержать завершение строительства несмотря на 95%-ную готовность российского газопровода.

При этом американские власти не планируют вводить ограничения в отношении оператора «Северного потока» Nord Stream 2 AG и его исполнительного директора Маттиаса Варнига. Однако санкции могут ввести против четырех российских судов и связанных с ними компаний, название которых Politico не называло.

Новый шаг администрации Байдена, по предположению издания, может вызвать критику со стороны законодателей, которые утверждают, что несколько трубоукладочных судов и организаций, включая Nord Stream 2 AG и ее генерального директора, должны быть подвергнуты санкциям в соответствии с Законом о защите энергетической безопасности Европы от 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх