Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Машина вылетела на тротуар и наехала на маму с коляской в Екатеринбурге. Пострадавшие в тяжелом состоянии

Иномарка сбила 29-летнюю женщину с коляской и пешехода утром 14 ноября в Екатеринбурге. Все случилось на пересечении улиц Фурманова и 8 марта. Пострадавших госпитализировали в больницу. Об этом сообщил начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Валерий Горелых.

«ДТП, о котором идет речь, произошло сегодня в 08:40 по местному времени (06:40 по мск). Водитель автомобиля Honda, местный житель, екатеринбуржец Владимир П. 1968 года рождения выехал на пешеходную зону, протаранил крыльцо магазина, ограждение и врезался в толпу», — рассказал Горелых.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19071_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.jpg
Источник фото: сообщество «Инцидент Екатеринбург»

В итоге пострадали 36-летний мужчина и ребенок двух-трех лет с мамой. Их в тяжелом состоянии доставили в больницу. По предварительной информации, у 29-летней жительницы Екатеринбурга врачи диагностировали переломом позвоночника, малыш находится в коме. У пешехода зафиксировали закрытые переломы плеча и предплечья, а также открытый перелом голени.

Сам виновник аварии от госпитализации отказался. Он получил небольшие травмы и пребывал в шоковом состоянии. Мужчина объяснил, что его подрезал другой автомобиль, из-за чего владелец иномарки наехал на пешеходов. Права екатеринбуржец получил в 1999 году. Известно, что в момент аварии мужчин был трезвым. По словам Горелых, машина оказалась сильно разбита. Honda с места аварии увез эвакуатор.

На перекрестке, где все случилось, работали три бригады реанимации скорой помощи, а также правоохранители. Последние опросили свидетелей произошедшего. После проверки стражи порядка примут процессуальное решение.

Заторов на пересечении улиц Фурманова и 8 марта не наблюдалось.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх