Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Задержанную по делу о пожаре в гостинице «Вечный зов» арестовали

Задержанную по делу о пожаре в гостинице «Вечный зов» арестовали

В четверг начался судебный процесс с участием двух задержанных по делу о пожаре в московской гостинице «Вечный зов». Одну из них арестовали на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда.

Евгению Чумаколенко обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ. До 4 июля 2021 года она будет находиться под стражей.

«В отношении Чумаколенко Евгении избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сказала судья.

Судебный процесс с участием второй задержанной — Татьяной Вербицкой — только начался. Суд еще не вынес в отношении нее решение. Известно, что одна из задержанных является генеральным директором гостиницы, другая была управляющей.

Задержанную по делу о пожаре в гостинице «Вечный зов» арестовали

Пожар в пятиэтажном здании на 6-й Кожуховской улице начался в ночь на 4 мая. Вчера стало известно, что двое пострадавших скончались в больнице. Всего были госпитализированы 14 человек, в том числе восемь детей. Точная причина произошедшего пока выясняется. По предварительной версии, случилось короткое замыкание. Одна их отдыхающих рассказала, что, спасаясь, бежала по неосвещенному коридору. Женщина также отметила, что сигнализация в тот момент не сработала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх