Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Запел  соловей.Лукашенко: Белоруссия «как-нибудь выкрутится» без денег России
  • Nick Clobber
    Прекрасно помню их первые шаги. Помню, как первые запросы на поиск, просили подождать и выдавали не больше одного или...Googlе уже не тот? Соучредители уходят в отставку, потому что «просто устали»
  • Дмитрий Медведев
    ШО!!! Опять????? Россия ответит на высылку дипломатов из Германии

Глава городского округа Серпухов ушел в отставку по собственному желанию

Дмитрий Жариков оставил должность главы городского округа Серпухов по собственному желанию. Совет депутатов документ принял, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Дмитрий Жариков возглавлял Серпухов на протяжении нескольких лет. По его словам, это была почетная работа, требующая полной отдачи моральных и физических сил.

«Все эти годы были насыщены важными историческими и общественно-политическими событиями. Благодарен правительству Московской области и лично губернатору Подмосковья Андрею Юрьевичу Воробьеву за поддержку инициатив и содействие в решении городских вопросов», — отметил Дмитрий Жариков.

Он поблагодарил Совет депутатов, администрацию муниципалитета, организации и жителей Серпухова за совместную работу.

«Нам удалось многое, но остаются и нерешенные проблемы. Уверен, что новая команда продолжит все начинания и добьется еще больших успехов, а Серпухов и дальше будет развиваться», — заключил Дмитрий Жариков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх