Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Глава городского округа Серпухов ушел в отставку по собственному желанию

Дмитрий Жариков оставил должность главы городского округа Серпухов по собственному желанию. Совет депутатов документ принял, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Дмитрий Жариков возглавлял Серпухов на протяжении нескольких лет. По его словам, это была почетная работа, требующая полной отдачи моральных и физических сил.

«Все эти годы были насыщены важными историческими и общественно-политическими событиями. Благодарен правительству Московской области и лично губернатору Подмосковья Андрею Юрьевичу Воробьеву за поддержку инициатив и содействие в решении городских вопросов», — отметил Дмитрий Жариков.

Он поблагодарил Совет депутатов, администрацию муниципалитета, организации и жителей Серпухова за совместную работу.

«Нам удалось многое, но остаются и нерешенные проблемы. Уверен, что новая команда продолжит все начинания и добьется еще больших успехов, а Серпухов и дальше будет развиваться», — заключил Дмитрий Жариков.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх