Последние комментарии

  • Вася21 августа, 3:50
    Она просто не знает традиций той страны куда ехала. Не знала, что делать с этим кусочком хлеба, ну и "обронила" ... Н...Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Николай Гурьянов21 августа, 3:40
    Сущность Государства Израиль....Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Вася21 августа, 3:35
    А Вы сами хоть каким-либо спортом занимались? Кроме сидячего. Нагрузки на организм давали? Или только перед телевизор...Друзья погибшей во время пробежки под Тамбовом бегуньи рассказали о причинах трагедии

Глава городского округа Серпухов ушел в отставку по собственному желанию

Дмитрий Жариков оставил должность главы городского округа Серпухов по собственному желанию. Совет депутатов документ принял, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Дмитрий Жариков возглавлял Серпухов на протяжении нескольких лет. По его словам, это была почетная работа, требующая полной отдачи моральных и физических сил.

«Все эти годы были насыщены важными историческими и общественно-политическими событиями. Благодарен правительству Московской области и лично губернатору Подмосковья Андрею Юрьевичу Воробьеву за поддержку инициатив и содействие в решении городских вопросов», — отметил Дмитрий Жариков.

Он поблагодарил Совет депутатов, администрацию муниципалитета, организации и жителей Серпухова за совместную работу.

«Нам удалось многое, но остаются и нерешенные проблемы. Уверен, что новая команда продолжит все начинания и добьется еще больших успехов, а Серпухов и дальше будет развиваться», — заключил Дмитрий Жариков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх