Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Саратовец зарезал больную дочь втайне от жены

В Саратове задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двухмесячной дочери. По версии следствия, он зарезал родившуюся с патологией девочку втайне от жены. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на областное управление следственного комитета.

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия», — заявили в ведомстве.

Следствие выяснило, что 38-летний мужчина расправился с дочкой после того, как его супруга ушла в магазин. Он взял переноску с девочкой и ушел, оставив своего двухлетнего сына в квартире без присмотра. Отец малышки принес ее на чердак и зарезал. Отмечается, что у ребенка была врожденная патология.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Мужчине грозит пожизненное заключение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх