Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Тренер посоветовал умеренно употреблять энергетики

Тренер посоветовал умеренно употреблять энергетики

Тренер-реабилитолог Александр Кожевников объяснил сайту телеканала «Звезда», что в большинстве энергетических напитков содержится смесь глюкозы и фруктозы, которые не наносят вред при умеренном употреблении.

По словам специалиста, глюкоза усваивается организмом быстрее, а фруктоза — чуть медленнее. В усвоении они достаточно легкие.

«Соответственно, дает выброс энергетический и человеку проще заниматься, тренироваться», — заметил Кожевников.

Он добавил, что человек чувствует эффект от энергетических напитков, если он продуктивно и активно занимается спортом. Тренер порекомендовал худеющим людям включить энергетические напитки в свой рацион. Например, в день 500 миллилитров, но при условии, если в дневную норму употребления калорий эта порция укладывается.

В начале мая уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец предложила запретить продажу энергетиков несовершеннолетним. Она предупредила, что их употребление может закончиться гастритом, язвой, появлением аритмии, диареи, а также нарушениями работы сердечно-сосудистой системы и спутанностью сознания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх