Последние комментарии

  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги
  • elena raylan21 февраля, 8:19
    Правильно родители сделали! Если школа и прочие ничего не смогли. Следующий раз подумает.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Михаил21 февраля, 8:18
    Как взвились соколы орлами, адепты секты"Соловьев, Шейнин, Скабеева и Ко". Любо-дорого почитать. Что забавно. на все ...Пенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Жена Захарченко с дочерью покинула Россию

Марина Семынина, гражданская жена обвиняемого в коррупции полковника Дмитрия Захарченко, уехала из России в США вместе с дочерью. Возвращаться они не собираются, сообщил «Интерфаксу» ее адвокат Александр Карабанов.

Марина вместе с дочерью после возвращения ей загранпаспорта покинула страну, так как считает, что в России ей находиться опасно

Александр Карабановадвокат.

Он добавил, что Семынина уехала в США на прошлой неделе.

Ранее гражданская жена Захарченко выступала с заявлениями, что она опасается уголовного преследования «с целью давления на мужа».

Бывший врио начальника управления антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко обвиняется в получении взяток и воспрепятствовании осуществлению правосудия. С 10 сентября 2016 года он находится под стражей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх