Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Многоэтажка упала в секторе Газа после удара Израиля

Многоэтажка упала в секторе Газа после удара Израиля

Многоэтажное здание рухнуло в центре города Газа после удара авиации Израиля. В результате погибли как минимум три палестинца, сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники.

По информации телеканала, израильская сторона устроила бомбардировку вечером 12 мая. Во время обрушения башни Аль-Шурук погибли по меньшей мере три палестинца. Высотка находилась в центре города Газа.

Ранее в Газе разрушили еще одно высотное здание — башню Аль-Шурук. Армия Израиля заявила, что в этих строениях размещались командиры террористических группировок Газы. Местные новостные агентства сообщили, что начальнику службы безопасности здания было приказано провести эвакуацию. После этого на башню сбросили бомбы.

Официальный представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус предупредил, что военные продолжат наносить удары по сектору Газа. При этом он заверил, что среди гражданского населения жертв не было.

«Израиль со своей стороны действует так, чтобы максимально исключить возможные потери среди мирного населения.

Хочу отдельно указать, что в результате наших ударов регистрируем ноль жертв среди гражданских [в Газе]», — привел слова Конрикуса ТАСС.

Представитель ЦАХАЛ добавил, что израильской стороне удалось ликвидировать нескольких радикалов. Такой результат он назвал большим успехом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх