Последние комментарии

  • Александр Ярославский16 января, 9:25
    А пройти путь Китая не желаете?25-30 лет работать за горсть макарон,пенсий тоже не будет,как оно,желаете?Инет по кита...Автобусы, внедорожники и фургоны. Какие машины оказались в автопарке экс‐главы Серпуховского района
  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров

Строительство метро в Гольянове начнется в 2022 году

Строительство метро в Гольянове начнется в 2022 году

Дополнительную станцию Арбатско-Покровской линии московского метрополитена в столичном районе Гольяново начнут строить через три или четыре года. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Заместитель мэра отметил, что принципиальное решение о строительстве новой станции метро в этом районе уже принято. Сейчас идет работа с градостроительной документацией. Строительство начнется в 2022 году или в 2023 году.

Станцию построят по многочисленным просьбам жителей этого района. Основная сложность, с которой столкнутся метростроевцы, будет заключена в прокладке линии в уже сложившемся районе. «Нам важно понимать, на какой глубине строить эту станцию, и на какой глубине возводить тоннели под уже сложившимся районом», приводит слова Хуснуллина «Интерфакс».

В последние годы метро пришло в самые отдаленные районы столицы. Так, летом 2018-го сразу семь станций — от «Раменок» до «Рассказовки» — запустили на желтой ветке. В декабре открылась станция «Беломорская» Замоскворецкой линии, сообщил официальный сайт мэра Москвы.

 

Источник ➝