Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

«В землянке жила лучше, чем сейчас». Звезда «Полосатого рейса» рассказала про издевательства родных

«В землянке жила лучше, чем сейчас». Звезда «Полосатого рейса» рассказала про издевательства родных

Звезду фильма «Полосатый рейс» 89-летнюю Лидию Доротенко из квартиры выгоняют близкие люди. Внук не раз угрожал ей, пугал сумасшедшим домом, а другие родственники попрекали тем, что за ней ухаживают. Несмотря на ситуацию, актриса не унывает — она рассказала «360», что сейчас снимается в кино.

Доротенко отметила, что с такой проблемой сталкивается много бабушек: когда близкие люди выгоняют из собственных квартир. Актриса отметила, что воспитывала внука с детства — он остался с ней, когда его родители разошлись. Сейчас 27-летний мужчина угрожает 89-летней пенсионерке.

«Он смотрит на меня, [говорит]: „Убьем и ничего не будет“. А я стою, меня всю трясет, говорю: „Андрей, если ты сейчас не пойдешь спать, я могу тебя скрутить, я на дзюдо хожу“. Он говорит: „Ты что, больная? Тебя в сумасшедший дом отправить?“», — рассказала она.

Пенсионерка уточнила, что ее не раз не пускали ночевать в собственную квартиру — порой приходилось спать на лестничной клетке. Сейчас она отобрала ключ и заходит в квартиру без препятствий. Однако актриса старается проводить там поменьше времени: уходит утром и возвращается только чтобы переночевать.

«Я стараюсь уйти от плохого. Я в землянке жила лучше, чем сейчас», — пояснила она.

Актриса рассказала, что ее не раз избивали — однажды она даже попала в больницу. Когда вернулась, увидела, что дверь сняли с петель, а из квартиры вынесли все ценности и награды.

«Неужели тряпки для меня дороже остального? Я еще жить хочу, я хочу жить! Я не сумасшедшая. Я надеюсь, они поймут, что это плохо. Это плохо, что в мою квартиру ходят все, кому не лень», — пояснила она.

Большую часть времени она проводит на студии «Ленфильма» — Доротенко отметила, что там знакомится с режиссерами, которые зовут ее на съемки. Сейчас она участвует в очередном проекте.

Разжигать скандал актриса не хочет. Она отметила, что с ее родней не раз общались, однако никакого толка от этого нет. Пенсионерка боится, что ее опять выгонят из дома, если она начнет жаловаться на ситуацию посторонним.

«Я люблю детей. Я живу для детей. Я не хочу, чтобы склока эта была, понимаете? Если вы будете разжигать этот огонь, они меня выгонят. Поэтому я хочу просто пожелать, чтобы женщины пожилые жили дома. Это не я одна», — заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх