Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Хакеры атаковали сайт онлайн-шествия «Бессмертный полк»

Хакеры атаковали сайт онлайн-шествия «Бессмертный полк»

Хакеры атаковали сайт онлайн-шествия «Бессмертный полк» в День Победы. Об этом сообщили в Общероссийском общественном гражданско-патриотическом движении «Бессмертный полк России», написало РИА «Новости».

«На сайте онлайн-шествия были зафиксированы массивные атаки — три DDoS-атаки и шесть веб-атак», — говорится в сообщении.

Однако во время онлайн-шествия «Бессмертного полка» удалось пресечь попытки публикации портретов нацистов. Для этого пришлось временно ограничить доступ к сайту.

Организаторы проекта принесли извинения за приостановку работы личных кабинетов участников и функции поиска героев в строю «Бессмертного полка онлайн». Они назвали такие меры вынужденным решением.

«В скором времени все функции будут работать в полном объеме», — отметила пресс-служба «Бессмертного полка».

Данные о людях, которые прислали такую информацию, передадут в СК.

Организаторы принимали заявки на участие в шествии до 7 мая, 10:00. Те из них, которые одобрили модераторы, попали в трансляцию шествия «Бессмертного полка» в День Победы. Акция стартовала в Сети в 15:00 по местному времени во всех регионах России.

Онлайн-шествие «Бессмертного полка» транслируется на сайте проекта, в мини-приложениях «Бессмертный полк» во «ВКонтакте» и «Одноклассники», на региональных телеканалах, а также в онлайн-кинотеатрах Okko, Ivi.

ru, More.tv и на платформе «Смотрим.ру». Длительность шествия в каждом регионе разная — в зависимости от количества поданных заявок. К трансляции могут присоединиться и иностранцы, участвовавшие в «Бессмертном полку онлайн».

В Москве трансляцию запустили на медиафасадах, в том числе на зданиях в центре столицы, Останкинской телебашне, в вагонах и на станциях метро. По всей стране трансляция также идет на медиаэкранах на улицах и в крупных торговых центрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх