Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Спасатели ликвидировали все очаги возгорания на «Невской мануфактуре»

Спасатели ликвидировали все очаги возгорания на «Невской мануфактуре»

Сотрудники МЧС ликвидировали все очаги возгораний в здании «Невской мануфактуры» на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге. Спасатели продолжают проливку завалов и стен сгоревшего исторического здания, сообщило РИА «Новости».

Крупный пожар на «Невской мануфактуре» начался 12 апреля. Все шесть этажей здания оказались охвачены огнем. Площадь возгорания составила 10 тысяч квадратных метров. Кровля и внутренние перегородки постройки обрушились. После ликвидации основного пожара в здании продолжалось тление локальных очагов.

В ходе тушения огня погиб командир отделения пожарно-спасательной части Илья Белецкий. Еще трое спасателей были госпитализированы.

Гендиректор «Невской мануфактуры» Максим Макеев был арестован на два месяца. Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следователей, в историческом здании не была установлена система пожаротушения, дымоудаления и оповещения об эвакуации. При последней проверке в марте было выявлено девять нарушений. Макеев свою вину не признает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх