Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Скорая помощь столкнулась с иномаркой во Владивостоке

Скорая помощь столкнулась с иномаркой во Владивостоке

Во Владивостоке машина скорой помощи столкнулась с Toyota Aqua. В результате дорожно-транспортного поисшествия пострадали три человека.

Авария произошла на улице Спортивная, сообщило УМВД РФ по Приморскому краю.

«56-летний мужчина за рулем реанимационного автомобиля, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, двигался со стороны улицы Борисенко в направлении улицы Вилкова. На перекрестке произошло столкновение специализированного транспортного средства с автомашиной Toyota Aqua под управлением 34-летнего жителя, — сообщили в ведомстве.

Скорая помощь столкнулась с иномаркой во ВладивостокеСкорая помощь столкнулась с иномаркой во Владивостоке

В аварии пострадали водители скорой помощи и Toyota Aqua, а также пассажир легкового транспорта.

В МВД отметили, что стаж водителя скорой помощи составляет 16 лет, а водителя Toyota — пять лет. В этом году никто из них еще не привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Накануне во Владимире случилось ДТП с участием четырех машин. Столкнулись легковушка и три грузовика. В результате три человека погибли, двое получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх