Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Выпившие Пугачева и Вайкуле попали на видео

Ролик с подвыпившими певицами Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле после завершения фестиваля «Рандеву» в Юрмале появился в Сети. Видео разместил супруг российской примадонны Максим Галкин в своем Instagram.

На кадрах показано, как звезды отечественного шоу-бизнеса празднуют завершение фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву».

Обе певицы сидят за столиком на веранде, Вайкуле пытается сказать пару слов о «Рандеву», однако слово «фестиваль» дается ей не с первого раза.

Пугачева и Вайкуле объясняют, что немного выпили, но при этом почти ничего не ели.

«Закончился фестиваль, мы сидим, отдыхаем. Обсуждаем артистов. Всех хвалим. Выпили вот столечко. Дорогие друзья, у меня совет. Когда вы пьете, не ешьте. А когда начинаете есть, больше не пейте», — дала совет Лайма Вайкуле.

https://www.instagram.com/tv/B0QrAOlnavS/?utm_source=ig_web_...

Алла Пугачева в ходе видео отпустила шутку в адрес снимающего происходящее Максима Галкина, а также намекнула на неизвестного «хахля из Израиля». Сам юморист тоже в шутку возмутился.

«Ну, а что такое? Юмор. Юмор ниже пояса — это очень модно», — возразила ему Пугачева.

Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас отдыхают вместе с детьми в Юрмале. В июле они присутствовали на организованном Вайкуле фестивале «Лайма. Рандеву».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх