Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

«Проявил гражданскую позицию». Монсон приехал в Сочи для помощи обманутым дольщикам

«Проявил гражданскую позицию». Монсон приехал в Сочи для помощи обманутым дольщикам

Американский боец MMA Джефф Монсон не покупал недвижимость в Сочи. На встречу обманутых дольщиков он приехал как медийная личность, чтобы привлечь внимание к проблеме и выразить свою гражданскую позицию.

Об этом «360» рассказала депутат Красногорска Вера Иванова. Она состоит в Совете депутатов городского округа вместе с Монсоном, который избрался после получения российского гражданства.

«Это неправда все. Он никак не является дольщиком обманутым в Сочи. Он проявил свою гражданскую позицию: люди попросили помочь, поддержать, и он приехал туда исключительно как медийная личность, чтобы привлечь внимание к проблеме. Никаких квартир в Сочи не покупал и обманутым дольщиком не является», — подчеркнула Иванова.

Ранее СМИ сообщили, что Джеффа Монсона заметили на собрании обманутых дольщиков в Сочи. Речь идет о встрече владельцев квартир в строящемся элитном ЖК «Горизонт», который превратился в долгострой. По договору покупатели должны были получить ключи еще в 2018 году, однако ЖК до сих пор не сдали.

«Местные жители обратились к юристу, который живет в Москве. Джефф с этим юристом взаимодействовал по вопросу обманутых дольщиков в Красногорске», — пояснила Иванова.

Во время встречи переводчик объяснял бывшему спортсмену, что работы остановили, потому что застройщик обанкротился.

В марте 2021 года власти Сочи сообщили, что уже нашли нового подрядчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх