Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Кондолиза Райс предложила меры «сдерживания России»

Кондолиза Райс заявила, что Россия перешла «все возможные границы», поэтом США и ЕС должны продолжать санкционную политику. Бывший госсекретарь США предложила способ сдерживания «испытывающей границы дозволенного» России в интервью украинскому изданию «Новое время».

Экс-советник президента США по вопросам безопасности и 66-й государственный секретарь США Кондолиза Райс заявила, что Россия «перешла границы дозволенного», имея в виду якобы причастность страны к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и «агрессию против Украины».

«К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать», — сказала Райс.

Среди мер «сдерживания» она предложила «отказаться от российского газа и «Северного потока-2», строительство которого назвала «не слишком хорошей идеей».

Политик также отметила, что Запад, в особенности США, должен поддержать армию Украины. Райс и сама поддерживает размещение батальонов НАТО в Прибалтике и Польше.

«Российские власти уже перешли все возможные границы и заслуживают адекватного ответа», — добавила Райс.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх