Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Федерация мигрантов предложила МВД России амнистировать всех нелегалов

Федерация мигрантов предложила МВД России амнистировать всех нелегалов

В России нужно объявить широкомасштабную миграционную амнистию и легализовать всех нелегалов, заявил глава Федерации мигрантов России Вадим Коженов. Такое предложение он выдвинул после того, как МВД потребовало от стран СНГ до 15 июня забрать своих граждан, которые приехали в РФ незаконно.

По мнению Коженова, миграционная амнистия позволит вывести нелегалов из тени. При этом она должна быть достаточно длительной, чтобы все иностранцы успели легализоваться.

«А тех, кто не захочет легализоваться, считать злостными нарушителями и выдворять потом», — добавил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Коженов обратил внимание, что сейчас России и так не хватает почти одного миллиона иностранных рабочих, которые раньше приезжали на сельхозработы летом.

В МВД ранее указали на то, что на сегодняшний день в РФ незаконно находятся более 300 тысяч граждан Узбекистана, более 200 тысяч уроженцев Таджикистана, сотни тысяч мигрантов с Украины, из Азербайджана и других стран. Ведомство потребовало от представителей стран СНГ взять ситуацию под самостоятельный контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх