Телеканал 360°

162 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Неужели дошло.Представитель ком...
  • галина
    Это не его надо судить, а США, которое уничтожило тысячи югославов и разделило страну.Караджича перевед...
  • Виктор
    И ты тоже засветился без тебя никакСтали известны ре...

Сотрудник ГИБДД случайно ранил девушку во время погони в Туве

Сотрудник ГИБДД случайно ранил девушку во время погони в Туве

Сотрудник ГИБДД в Туве случайно ранил несовершеннолетнюю во время погони за нарушителем. Информация опубликована на сайте МВД по региону.

По данным ведомства, днем 16 апреля в полиции узнали, что пьяный водитель едет по городу Ак-Довурак. Инспекторы ДПС несколько раз подали владельцу авто сигнал об остановке, но тот попытался скрыться. Затем правонарушитель выехал на автодорогу Ак-Довурак — Тээли.

Вскоре на подмогу прибыл второй экипаж ДПС. Во время преследования машины полицейские применили табельное оружие. Правоохранитель сделал два предупредительных выстрела в воздух, после чего открыл огонь по задним колесам машины. Благодаря этому злоумышленника удалось задержать на холмистой местности на 11-м километре дороги.

Пострадала несовершеннолетняя пассажирка, которая сидела в задержанном автомобиле. Она получила травму при стрельбе, девушку госпитализировали. По предварительным данным, ее состояние оценивается как стабильное.

По данным МВД, за рулем машины сидел местный житель, у него не было водительского удостоверения. Он неоднократно привлекался к административной ответственности, в частности, за невыполнение требований полицейских, вождение без прав, езду в нетрезвом виде. Всего в машине находились четыре пассажира, трое из них совершеннолетние.

Все были пьяными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх