Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Альфа-Банк поощрит сотрудников, которые смогли вывести заложников

В Альфа-Банке хотят поощрить сотрудников, которые слаженно сработали во время захвата одного из филиалов. Директор по коммуникациям и маркетингу банка Алексей Гиязов рассказал «360» о работнице, которая нажала на тревожную кнопку.

«Безусловно, она действовала по инструкции, как и другие сотрудники. Я бы не умалял и их действия. Все сотрудники банка проходят обучение, потому что исторически банки всегда подвергались посягательствам. Они показали, что то обучение, которое они проходили, не прошло даром.

И мы хотим их поощрить. Это то, о чем приятно подумать», — рассказал Гиязов.

Он считает, что мужчина, который взял людей в заложники, скорее хулиган, нежели террорист.

«Всем надо успокоиться. Безусловно, это стресс. Хотя, скорее это, (захват заложников — прим. ред.) хулиганство, чем что-то серьезное», — заявил представитель банка.

Сейчас с сотрудниками филиала общаются полицейские.

Инцидент случился днем 23 мая в здании Альфа-Банка на Земляном Валу. Мужчина с рюкзаком службы доставки зашел в здание и начал угрожать взрывом. Сотрудники успели нажать тревожную кнопку и вывести всех, кто был в банке, кроме одного посетителя. Преступника спустя некоторое время задержали во время штурма. Никто не пострадал.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх