Телеканал 360°

162 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин16 января, 17:56
    В Дагестане причиной отключения стали погодные условия? Был такой сильный ветер что перехлестнул провода 110кВ? Може...Около 25 тысяч че...
  • Дмитрий Гурин16 января, 17:53
    Нда. Ну оно и понятно, там что во время войн не разнесли так все и осталось работать а то что в высоковольтных транса...Около 25 тысяч че...
  • Игорь Ткачук16 января, 16:03
    При этом напевал: "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок".Водителя «Ситимоб...

Водителя, протаранившего военные автобусы в Подмосковье, арестовали. Ему стало плохо на суде

Водителя, протаранившего военные автобусы в Подмосковье, арестовали. Ему стало плохо на суде

Суд арестовал на два месяца 26-летнего водителя грузовика, который протаранил колонну военных автобусов на Новорижском шоссе. В результате столкновения четыре военнослужащих погибли, еще 43 получили различные ранения.

Полиция попросила арестовать водителя, который устроил крупное ДТП 11 января. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух и более лиц. Суд ходатайство удовлетворил и отправил мужчину под арест на два месяца.

Во время заседания мужчине стало плохо. По предварительным данным, у него подскочило давление. Подозреваемому понадобилась помощь врача.

ДТП произошло на 28-м километре трассы М-9, рядом с поворотом на деревню Глухово. Колонна из четырех военных автобусов остановилась из-за поломки одного из них. Водитель грузовика рассказал, что перед ДТП отвлекся от дороги, потому что протирал боковое стекло, которое залепила грязь. Когда он снова посмотрел вперед, то заметил людей и автобусы, но не успел среагировать.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. По предварительной информации, ДТП произошло, потому что водитель грузовика не справился с управлением. Экспертиза показала, что он не был пьян, когда управлял транспортным средством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх