Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...
  • V K
    Ага! Скрипаль настолько важная птица, что Россия целого ГЕНЕРАЛА послала намазывать у него ручку двери "новичком". П...Британия раскрыла...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Ну всё, писец нам опять пришёл - партия ЕР победила. Опять эта Терешкова (лучше бы она продолжала в космосе летать), ...Воробьев поблагод...

Участник из Литвы высоко оценил песню Манижи для Евровидения

Участник из Литвы высоко оценил песню Манижи для Евровидения

Солисту литовской группы The Roop Вайдотасу Валюкявичюсу понравилась песня Манижи Russian Woman, с которой она выступит на Евровидении-2021. Музыкант поддержал коллегу в стремлении бороться со стереотипами.

Валюкявичюс в интервью на YouTube-канале международного музыкального конкурса похвалил российскую певицу за большую смелость.

«Мне нравится ее песня. Как я понимаю, Манижа поет о стереотипах, с которыми она хочет бороться и победить», — сказал он.

Манижа в ответ на это призналась, что участник Евровидения из Литвы правильно понял посыл ее композиции.

«Я считаю, что они (эти стереотипы. — прим. ред.) устарели. Я поддерживаю тебя», — добавил литовский певец, обращаясь к коллеге.

Манижа не сдержала эмоций и поблагодарила певца за лестный отзыв о композиции. Она похвалила песню группы The Roop Discoteque за идею о том, что «танцевать в одиночку — это нормально».

Международный песенный конкурс Евровидение пройдет в Роттердаме c 18 по 22 мая. Манижа будет выступать в первом полуфинале 18 мая. Она выйдет на сцену третьей, до нее выступят представители Литвы и Словении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх