Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Уроженку России с двумя детьми нашли убитыми в Нью‐Йорке

Россиянка Алла Аушева, которая проживала в Соединенных Штатах, и двое ее сыновей были обнаружены в их доме, расположенном в районе Нью-Йорка под названием Статен-Айленд. Основной версией полиции является убийство. Подробности опубликовало издание The New York Times.

Издание, ссылаясь на собственный источник в полиции, сообщило, что 37-летнюю Аллу Аушеву нашли 22 июня в ее доме.

Она лежала на кровати лицом вниз. Полиция зафиксировала тяжелые травмы головы и лица. Неподалеку лежали тела двух детей. Одному из мальчиков было два года, другому — три.

В убийстве полиция заподозрила 36-летнего Шейна Уокера, который являлся сожителем Аушевой. Его арестовали и предъявили ряд обвинений: в убийстве, непредумышленном убийстве, незаконном хранении оружия и поджоге.

Издание отметило, что ранее уже были зафиксированы случаи домашнего насилия над Аушевой, которое совершал Уокер. Например, в декабре сожитель избил Аушеву, подозревая ее в измене.

Алла Аушева жила в США с 2011 года. Ее муж выиграл грин-карту и перевез семью в Штаты. Позднее пара рассталась. Аушева поступила на службу в Нацгвардию. В 2012 году она прошла церемонию натурализации и получила американское гражданство.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх