Телеканал 360°

162 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Савочкин
    ...это ты, писака, попал "во щи"..., а кур попадает в ощип... и меня эти безграмотные учат светлому, чистому, доброму...Путин — старший б...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. "...О Путине Лукашенко сказал, что российский лидер никому не доверяет. И хоть эта черта не нрави...Путин — старший б...
  • Igor васильев
    пусть объяснит, почему НАРОД против него?Лукашенко объясни...

Пушистый рецидивист попал в «одиночку» за освобождение подельников

Пушистый рецидивист попал в «одиночку» за освобождение подельников

Сотрудники техасского приюта «Друзья на всю жизнь» были вынуждены отселить кота Квилти в отдельное помещение после того, как он организовал несколько побегов другим кошкам заведения.

Как сообщили волонтеры агентству Fox11, у Квилти обнаружился недюжинный талант к взлому замков и открытию дверей. По ночам хвостатый поборник справедливости выбирался на свободу сам и выпускал других животных.

Умные коты не покидали приюта, где им тепло, светло и сытно. Зато они отрывались как могли в приемной заведения.

«Один из котов помочился на коврик компьютерной мыши, другой нагадил в ящик для пожертвований. Они сбросили почти все со стола», — пожаловался один из волонтеров.

Сотрудники приюта проверили камеры наблюдения и с удивлением обнаружили, что зачинщиком безобразия был Квилти, открывший комнаты с животными. Не смогла сдержать кота-рецидивиста замена ручек на дверях и устройство для блокировки дверей. Безобразника посадили под замок и опубликовали фотографию несчастного кота в Facebook.

Пользователи сети запустили флэшмоб FreeQuilty (Свободу Квилти).

«Если кто-то ищет умную кошку, которая ладит с собаками, но не ладит с закрытыми дверями, у нас есть кое-кто, с кем нужно встретиться», — дал объявление приют.

В приют начали звонить люди, которые хотели приютить сидельца, и новый хозяин был найден. Как долго он сможет удерживать Квилти на одном месте, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх