Телеканал 360°

162 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Струнин
    Как всё стало напряжённо... А мы записывали из серии "От двух до пяти" 30 лет назад историю, принесённую дочкой из де...Воспитатель пригр...
  • Vladimir Godunov
    Тик то керши с ума сходят.Школьницы из Челя...
  • Алексей Плескач
    Опа! ВТОРОЙ АКТ "балета"! Сначала - по бандеровским преступлениям, теперь - вот это вот! Предельно справедливо, но - ...Россия предложила...

Казанскому стрелку предъявят обвинение 12 мая

Казанскому стрелку предъявят обвинение 12 мая

Стрелку из казанской школы Ильназу Галявиеву предъявят обвинение 12 мая. Следствие намерено просить суд арестовать молодого человека. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

В ведомстве отметили, что в настоящее время Галявиев ведет себя неадекватно и это мешает полноценному проведению следственных действий. Накануне он заявил правоохранителям, что ненавидит всех и уже отрекся от своих родителей.

В рамках расследования изъята вся необходимая документация. В квартире стрелка проведен обыск. Следователи успели опросить более 75 человек. Изучены видеозаписи с камер наружного и внутреннего наблюдения, которые зафиксировали совершение преступления 19-летним молодым человеком. Вопрос о мере пресечения юноше рассмотрит Советский районный суд Казани.

Жертвами стрельбы стали девять человек. Сегодня в Татарстане объявлен день траура. Число пострадавших выросло до 23. Девять из них сегодня доставят на лечение в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх