Телеканал 360°

162 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Арестович известный придурок,обращать особого внимания на его слова не стоит. Правильно говорят: Если на Вас лает соб...Советник офиса пр...
  • Михаил Чернов
    Осечка - это когда патрон не сработал. Выстрела не было. В данном случае вероятно было - разрыв холостого патрона. К...Алек Болдуин — уб...
  • Серж Южанин
    Основатель Агаты ...

Казанскому стрелку предъявят обвинение 12 мая

Казанскому стрелку предъявят обвинение 12 мая

Стрелку из казанской школы Ильназу Галявиеву предъявят обвинение 12 мая. Следствие намерено просить суд арестовать молодого человека. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

В ведомстве отметили, что в настоящее время Галявиев ведет себя неадекватно и это мешает полноценному проведению следственных действий. Накануне он заявил правоохранителям, что ненавидит всех и уже отрекся от своих родителей.

В рамках расследования изъята вся необходимая документация. В квартире стрелка проведен обыск. Следователи успели опросить более 75 человек. Изучены видеозаписи с камер наружного и внутреннего наблюдения, которые зафиксировали совершение преступления 19-летним молодым человеком. Вопрос о мере пресечения юноше рассмотрит Советский районный суд Казани.

Жертвами стрельбы стали девять человек. Сегодня в Татарстане объявлен день траура. Число пострадавших выросло до 23. Девять из них сегодня доставят на лечение в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх