Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Крупный бизнес выступил за скорейшее введение продуктовых карточек для бедных россиян

Крупный бизнес выступил за скорейшее введение продуктовых карточек для бедных россиян

В России необходимо как можно быстрее ввести продуктовые карточки для бедных граждан страны. Предложение властям РФ высказали в Российском союзе промышленников и предпринимателей, сообщил Ura.Ru в Telegram.

Чтобы стимулировать потребительский спрос, полагают в РСПП, нужно субсидировать покупку россиянами с наиболее низкими доходами произведенных в РФ продуктов.

Продуктовые карточки, по мнению бизнеса, могли бы гарантировать сбыт товаров для отечественных производителей. Опасения последних о том, что их вытеснит импорт при возможном частичном или полном отказе от продовольственного эмбарго, таким образом сошли бы на нет.

В апреле в несетевой рознице на 0,67%, по сравнению с мартом, подорожали продукты. Больше всего цены поднялись на сосиски, сардельки и майонез.

В середине марта российское правительство обратилось к Минфину с просьбой дать оценку программе потребительских сертификатов. Она предусматривает получение гражданами фиксированной суммы на банковскую карту, которую можно тратить на продукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх