Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Таганский суд отправил за решетку на два месяца Ефима Ефимова. Он порезал ножом двух человек в храме Святителя Николая на Бакунинской улице в столице.

«Суд постановил, избрать обвиняемому Ефимову Ефиму Владимировичу меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 16 апреля 2016 года», — сказала судья.

26-летний липчанин Ефим Ефимов работал на одной из московских строек. По пути туда он надел перчатки, вооружился ножом и ворвался в московский храм. У алтаря он ранил двух помощников настоятеля церкви.

Своей маме он предварительно сказал, что собирается поставить свечку за ее здоровье. Информация звучала правдоподобно, так как женщина действительно собиралась ложиться в больницу на операцию.

Алтарники первыми приняли на себя удар Ефимова, а потом прихожане скрутили нападавшего и вызвали полицию. Против него возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Хулиганство» и «Побои». Свой поступок уже в участке мужчина объяснил тем, что «боролся с лицемерием».

 

Источник ➝

Жительница Забайкалья устроила пожар в доме. В огне погиб один из ее двух детей

В Забайкалье женщина сожгла дом после ссоры с мужем. В огне заживо сгорел ее четырехлетний сын, а маленькую дочь едва успели вытащить соседи. Поджигательнице придется провести в колонии больше 20 лет.

К 21 году лишения свободы 29-летнюю жительницу Красночикойского района приговорил Забайкальский краевой суд. Ее обвинили в убийстве, покушении на убийство и умышленном уничтожении чужого имущества, уточнили в пресс-службе суда.

Следствие выяснило, что женщина, будучи пьяной, облила мебель и полы в доме горючей жидкостью, подожгла ее и ушла.

Находившихся в жилом помещении своих детей — мальчика четырех лет и полуторагодовалую девочку — мать оставила одних. Старший ребенок погиб.

«Причиной такого поступка со стороны злоумышленницы стала ссора с мужем», — заключили в суде.

В колонию общего режима женщину отправят после того, как приговор вступит в законную силу.

Пожар в жилом доме в Ростовской области, который произошел накануне, унес жизни двоих детей. Пламя сумели потушить спустя полчаса после начала возгорания. На соседние постройки оно не перекинулось. Причину случившегося выяснит СК.

 

Огонь уничтожил 120 гектаров территории нацпарка «Земля леопарда» в Приморье

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх