Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)18 января, 15:54
    Известные люди совсем не дорожат свей репутацией, опустились до презрения.«Неужели пошлость в моде?» Водянову раскритиковали за фото с раздвинутыми ногами
  • Николай Шубин18 января, 15:54
    Очевидно, просто описка редакции.Школьники в Латвии устраивают бойни с русскими на национальной почве
  • Faza Ли-си-ян18 января, 15:53
    Давно этих нахлебниов разогнать нужно было, семеро с ложкой на одного пенсионера.Пенсионный фонд России уволит тысячи сотрудников

Адвокат рассказал о 3 женщинах в кабинете подозреваемых в изнасиловании полицейской

Адвокат Аслям Халиков, который защищает подозреваемого в групповом изнасиловании полицейской из Уфы, заявил о трех свидетельницах. По его словам, в момент преступления в кабинете с начальниками были три женщины, а это, по его мнению, исключает возможность нападения. Об этом он сообщил в интервью сайту «Комсомольская правда».

«Там было три женщины. И это, в моих представлениях, исключает нападение. Совместные корпоративы есть везде, абсолютно в каждой организации», — отметил Халиков.

Адвокат призвал воздержаться от преждевременного обвинения его подзащитного Эдуарда Матвеева. По словам правозащитника, в России Конституцией закреплена презумпция невиновности, а, кроме того, ситуация очень неоднозначная и касается личных тайн и интимной стороны жизни.

Халиков отметил, что 23-летняя сотрудница полиции выпивала вместе с коллегами спиртные напитки и это нельзя назвать положительным фактором для нее. По его словам, сейчас нужен тщательный анализ показаний потерпевшей, результатов судмедэкспертизы.

Нападение произошло 30 октября в Уфе. Как заявила девушка, ее изнасиловали трое высокопоставленных сотрудников полиции. По версии следствия, это 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний глава ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев, а также 34-летний руководитель подразделения МВД Башкирии майор Павел Яромчук. Все трое были арестованы судом до 31 декабря.

Потерпевшую СМИ называют дочерью высокопоставленного сотрудника башкирской Росгвардии.

 

Источник ➝