Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...

Кремль раскрыл реакцию Москвы на новые санкции Вашингтона

Кремль раскрыл реакцию Москвы на новые санкции Вашингтона

Если американские власти решат ввести против России новые санкции, то Москва будет действовать по принципу взаимности и обеспечит свои интересы лучшим образом. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы осуждаем любые санкционные такие устремления, считаем их незаконными, и в любом случае действует принцип взаимности в этом деле — взаимности так, чтобы нам лучшим образом обеспечить свои собственные интересы», — цитирует РИА «Новости» Пескова.

Руководитель пресс-службы Кремля отметил, что в двусторонних отношениях российская власть не хочет действовать «по ленинской формуле „шаг вперед — два шага назад“». По словам Пескова, пока вся информация о новых ограничениях есть только в газетах, однако дыма без огня не бывает. Он предложил дождаться официальных решений Белого дома и пока отказался комментировать возможные санкции.

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники сообщил, что Соединенные Штаты собираются выслать из страны 10 российских дипломатов и ввести санкции против 12 россиян и 20 организаций из России. По данным собеседников, под ограничения попадут должностные лица в правительстве и разведке. В Белом доме эту информацию пока никак не прокомментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх