Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Опубликовано видео дома, где жила убитая уральская блогерша

Опубликовано видео дома, где жила убитая уральская блогерша

В распоряжении «360» появились кадры дома, где жила уральская блогерша Кристина Журавлева. Ее нашли убитой в лесу спустя месяц после преступления.

Девушка с мужем жила в обычном кирпичном частном доме, расположенном в поселке Первомайский Парк Сысертского района. На территории почти ничего нет, кроме старого велосипеда. Неизвестно, живут ли в доме сейчас ее родственники. Но в окне можно разглядеть собаку, которая начала лаять, увидев людей.

Тело блогера обнаружил случайный воитель. Родня и начальство не заявляли о ее пропаже, поэтому Журавлеву смогли опознать лишь две недели спустя. Под подозрением оказался муж. Недавно полицейские привозили его в наручниках в этот коттедж. Однако версия самоубийства полицией не исключается.

У девушки было 57 тысяч подписчиков в Instagram. Каждый день она рассказывала о моде, косметике и своей жизни. Известно, что ее муж последнее время нигде не работал. Пара иногда ссорилась. Соседи рассказали, что супруги ни с кем не общались, ограничиваясь дежурными фразами. Но девушку они всегда считали дружелюбной. Иногда они видели, как он записывает видео для соцсетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх