Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Учительница рассказала о прошлом напавшего на школу в Казани

Учительница рассказала о прошлом напавшего на школу в Казани

Во время учебы в казанской школе № 175 Ильназ Галявиев был спокойным подростком. Так отозвалась о парне, устроившем стрельбу в учебном заведении, его бывшая классная руководительница Альфия Мустафина.

По словам женщины, она была классной руководительницей Галявиева в течение четырех месяцев в 2017 году.

«Я удивлена. Он был спокойный, положительный мальчик. Все было нормально. Учился на „четыре“ и „три“. Хорошистом был, после девятого класса он поступил в техникум, вроде на программиста», — рассказала она РЕН ТВ.

Мустафина добавила, что парень не общался с шумными компаниями и сам был тихим. Во время нападения на школу учительница заперлась вместе со школьниками в одном из кабинетов. После начала второго урока директор объявила по громкой связи, что педагоги должны закрыть двери на ключ.

«Потом мы услышали взрыв. Сидим, боимся. Смотрим в окно — там уже скорые, все бегают, невозможно описать, что там происходит. Сидим, опять взрыв. Потом через некоторое время стук в дверь с требованием открыть. Мы не открыли», — поделилась женщина.

Вместе с Мустафиной в школе работает ее муж. После стрельбы она узнала, что супруга ранили в голову и живот. Врачи проводили операцию мужчине пять с половиной часов.

Огонь по детям и взрослым открыли в казанской школе № 175 утром 11 мая. Стрелком оказался 19-летний выпускник этого учебного заведения. Его жертвами стали двое взрослых и семеро детей. В больницу после нападения отправили 21 человека. Сейчас следователи расследуют дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх