Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Я могу придти на место Марата Хуснуллина... Как руководитель он ек компетентный и ни куда кроме как работать на строй...Предложение о при...

Горячая вода пришла в дома 600 жителей подмосковного поселка Софрино

Горячая вода пришла в дома 600 жителей подмосковного поселка Софрино

Рабочий поселок Софрино Пушкинского округа подключили к централизованному горячему водоснабжению. Теперь горячая вода есть почти у 600 жителей. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства энергетики Московской области.

Горячая вода пришла в дома 250 семей из рабочего поселка Софрино. Работы по подключению централизованного горячего водоснабжения завершили в марте этого года, после этого специалисты провели химические и бактериологические анализы. После получения положительных результатов качества горячей воды ее пустили во все дома поселка.

Все работы выполнял концессионер, пришедший в Подмосковье для проведения модернизации и строительства систем теплоснабжения, ООО «Газпром теплоэнерго МО». Горячую воду подключили по поручению губернатора Андрея Воробьева. Для проведения работ привлекли силы и средства Фонда капитального ремонта региона.

Чтобы горячая вода появилась у всех жителей, подрядчик проложил внешние сети горячего водоснабжения и выполнил монтаж внутридомовых распределительных сетей. Трубопроводы подвели к каждой квартире. Также жителям установили счетчики и необходимую запорную арматуру.

В рамках реализации государственной программы Подмосковья «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» в 2018 году капитальный ремонт затронул централизованные сети горячего водоснабжения по улицам Клубной и Заводской поселка Софрино.

А в 2019–2020 годах провели капитальный ремонт и реконструкцию внутридомовых сетей ГВС. Работы были необходимы, потому что большинство многоквартирных домов не были оборудованы внутридомовыми сетями горячего водоснабжения с момента постройки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх