Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Грузовик задавил военного на КПП части в Подмосковье

Грузовик задавил военного на КПП части в Подмосковье

Военнослужащий подмосковной части погиб под колесами грузовика «Урал». Водитель наехал на него на контрольно-пропускном пункте. Об этом сообщила пресс-служба Западного военного округа (ЗВО), передало РИА «Новости».

По информации пресс-службы, водитель грузовика не справился с управлением, когда военнослужащий открывал ворота. «17 мая в воинской части, дислоцированной в Московской области, водитель автомобиля „Урал“ не справился с управлением и совершил наезд на военнослужащего, открывающего ворота для пропуска транспортного средства через контрольно-пропускной пункт», — сказано в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали. Врачи пытались спасти его, но безуспешно — он умер.

В пресс-службе уточнили, что обстоятельства наезда продолжают выяснять. О судьбе водителя информации нет.

В конце апреля молодой уралец погиб под колесами автомобиля, который тронулся на нейтральной передаче. Мужчина шел от парковки к подъезду, но легковушка поехала вперед и задавила хозяина. И такие случаи происходят чаще, чем можно представить, — иногда из-за забывчивости, иногда из-за неисправности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх