Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Команда Googleishetzont выиграла Кубок Федерации компьютерного спорта Москвы по Heroes of the Storm

Антон Lotan989 стал лучшим в футбольном симуляторе FIFA 18, сообщила пресс-служба ФКС города Москвы.

Розыгрыш очередных наград в рамках Кубка от столичной ФКС прошел в клубе Colizeum. В финальном матче по Heroes of the Storm (игра в жанре MOBA) команда GoogleIshetZont обыграла DetiHoronyatHydru. Третье место заняли GonnaTakeAMiracle.

Все призеры получили денежные награды и медали, триумфатору также достался Кубок.

«Игры прошли в очень приятном клубе, — поделился впечатлениями от турнира капитан GoogleIshetZont Александр Stalk. — Организаторы отлично выстроили регламент, который позволил всем участникам провести по нескольку матчей как минимум. Мы знали наших соперников по финалу, двое их игроков выступали в самой сильной европейской лиге, однако мы выиграли очень уверено. Жаль, что по Heroes of the Storm проводится мало LAN-турниров (в режиме офлайн — прим. ред.), мы бы с удовольствием участвовали».

В то же время в Colizeum прошел турнир по FIFA 18. Лучшим игроком стал Антон Lotan989, второе место занял Александр Sanya__zzzzz, третье — Антон ExU_Antoha116.

Кубок ФКС Москвы завершится 24–25 ноября турнирами по Counter-Strike: Global Offensive и Project Cars 2.

Регистрация участников заканчивается за два дня до старта соревнований по конкретной дисциплине. Возможность зарегистрироваться предоставлена на платформе официального партнера Федерации компьютерного спорта Москвы Киберспорт@Mail.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх