Последние комментарии

  • галина18 января, 17:35
    Надо открывать в стране новые заводы и институты, а не плодить чиновников. Пенсионный фонд России уволит тысячи сотрудников
  • Ирина Абрамова (Калганова)18 января, 17:35
    мысль ясна «Уши мальчика на спине его»: зачем учителя унижают школьников
  • Маннюня Любопытная18 января, 17:15
    Послание ЧИНАЙЦАМ https://www.youtube.com/watch?v=W44fEqixmcwКитайские ученые нашли неожиданную причину лишнего веса у людей

Венгрия передала Москве россиян, затребованных Госдепом США

Венгерские власти отклонили запрос Госдепа США на экстрадицию двух россиян и переправили их в Россию. Об этом со ссылкой на заявление департамента сообщило Reuters.

Владимир Любишин-старший и Владимир Любишин-старший подозреваются Вашингтоном в незаконной торговле оружием. Американская сторона утверждает, что располагает весомыми доказательствами их вины, и при этом сомневается, то на родине россияне предстанут перед судом.

«США разочарованы решением венгерского правительства экстрадировать Любишиных в Россию», — заявила представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Она подчеркнула, что нарушение договора об экстрадиции ставит вопрос о приверженности Венгрии сотрудничеств с правоохранительными органами США. Науэрт посетовала, что это решение сделало весь мир и Венгрию с США менее безопасным местом.

 

Источник ➝