Последние комментарии

  • I. S.21 февраля, 8:59
    Лишь бы на голову тем кто его запустил не упал..Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • евгений юхимчук21 февраля, 8:51
    Платишь налоги, содержишь государство, а оно простого вопроса решить не может и не хочет защитить тебя. Человек, кото...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • патриот иванов21 февраля, 8:46
    Психолог какой-то йопнутый. такие советы дает, что не поймешь смеяться или плакать от ущербности горе-психолога.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?

Венгрия передала Москве россиян, затребованных Госдепом США

Венгерские власти отклонили запрос Госдепа США на экстрадицию двух россиян и переправили их в Россию. Об этом со ссылкой на заявление департамента сообщило Reuters.

Владимир Любишин-старший и Владимир Любишин-старший подозреваются Вашингтоном в незаконной торговле оружием. Американская сторона утверждает, что располагает весомыми доказательствами их вины, и при этом сомневается, то на родине россияне предстанут перед судом.

«США разочарованы решением венгерского правительства экстрадировать Любишиных в Россию», — заявила представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Она подчеркнула, что нарушение договора об экстрадиции ставит вопрос о приверженности Венгрии сотрудничеств с правоохранительными органами США. Науэрт посетовала, что это решение сделало весь мир и Венгрию с США менее безопасным местом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх