Последние комментарии

  • Словак Алла17 февраля, 16:59
    Вся СТРАНА в ГНИЛЬЕ,а на людей наплевать...чем их будет меньше,тем лучше........Спасибо Партия родная,за всё "хорошее...Три этажа обрушились в петербургском вузе во время занятий. Хроника
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА17 февраля, 16:53
    "Лимоны" действительно  показатели роскоши! Forbes назвал лимоны показателем роскоши для россиян
  • Рус17 февраля, 16:53
    Рот то прикрой,а то словестный понос извергаеться без остановки.Ненравиться в России жить пиздуй к хохлам,нажрешься д...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов

Эксперты назвали главные места для посещения богатыми туристами

Эксперты назвали главные места для посещения богатыми туристами

Больше всего россияне мечтают отправиться в кругосветное путешествия, если у них будет неограниченное количество денег. Самым непопулярным у путешественников вариантом оказалась поездка на сафари в Аврику. Об этом сообщило РИА «Новости».

Сервис путешествий провел опрос среди девяти тысяч россиян и составил рейтинг самых желанных мест для путешествий с неограниченным бюджетом.

Респонденты выбирали среди десяти позиций, среди них — кругосветка, дальние страны и космическая одиссея.

Треть участников исследования (29%), не задумываясь, отправились бы в кругосветное путешествие, если бы имели неограниченный запас денег. На втором месте оказались дальние экзотические страны: Япония, Австралия и Новая Зеландия. Их выбрали 15% респондентов.

Почти столько же (14%) хотели бы отправиться на озеро Байкал, посетить Камчатку и Сахалин. А 10% опрошенных настолько любят отдыхать, что проголосовали за вариант «все равно, куда, лишь бы в тепло и надолго».

Меньшим спросом пользуются среди туристов космическая одиссея и райские острова. Туда хотели бы поехать 9% и 8% соответственно. Еще меньше путешественников (7%) предпочли бы поездку в дорогой мегаполис: Нью-Йорк, Гонконг, Лос-Анджелес или Цюрих.

Только 5% туристов хотели бы отправиться в круиз на шикарном лайнере. Финальную тройку завершают поездка на Северный полюс — 2% желающих среди респондентов, а также поездка на сафари в Африку. За последний вариант проголосовали всего 90 человек (1%).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх