Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Газмон
    Какой дурак будет встречаться с фашистским президентом. К тому же с протянутой рукой. Все президенты укропии всегда п...Зеленский заговор...
  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...

Американский адмирал рассказал о разгроме украинских сил в случае атаки России

Американский адмирал рассказал о разгроме украинских сил в случае атаки России

Черное море — это потенциальная горячая точка. В случае начала войны между Россией и Украиной НАТО будет «категорически возражать», но не станет ввязываться в конфликт, считает адмирал ВМС США в отставке, бывший главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис.

«Украина не подпадает под гарантию безопасности НАТО „нападение на одного — это нападение на всех“», — написал он статье для Bloomberg.

Ставридис считает, что инициатором конфликта выступит президент России Владимир Путин.

По его словам, во время наступления РФ, вероятно, использует быстрые патрульные катера с крылатыми ракетами класса «поверхность-поверхность» и «земля-земля». А также дизельные подлодки, «атакующие украинские военные и гражданские объекты».

На вертолетах и десантных кораблях перебросят спецназ. А десантники проведут операции на ключевых транспортных развязках, проходящих за украинскими позициями.Кроме того, возможны кибератаки на пункты украинского командования и управления, перечислил бывший военачальник.

Ставридис сделал вывод, что «русские сокрушат украинцев, а НАТО не сможет прийти на помощь достаточно быстро, даже если захочет это сделать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх