Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Мертвую женщину нашли в гостиничном номере в Подмосковье

Мертвую женщину нашли в гостиничном номере в Подмосковье

В селе Юдино Одинцовского городского округа в гостиничном номере нашли мертвую женщину с травмами. Следователи завели уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

«По данным следствия, 10 мая 2021 года в номере гостиницы, расположенной в селе Юдино Одинцовского городского округа, обнаружено тело женщины с телесными повреждениями в области лица и шеи», — сообщила пресс-служба СУ СК России по Московской области.

Криминалисты и сотрудники СК осмотрели место происшествия. Они назначили судебно-медицинскую, дактилоскопическую и молекулярно-генетическую экспертизы. Сотрудников гостиницы уже допросили. Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины и ищут убийцу.

На прошлой неделе в городе Сертолово Ленинградской области рядом с местным кладбищем обнаружили останки человеческого тела в сумке. По предварительным данным, они принадлежат женщине. В расчленении заподозрили ее сына. По словам подозреваемого, его мать пила. Он рассказал, что нашел ее мертвой в ванной. Чтобы избавиться от тела, признался мужчина, он распилил его ножовкой на кухне и спрятал в лесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх